Карамельная патока ферментативная
Условия поставки
0
кг
0
кг
0
кг
0
кг
0
кг
Описание товара
Карамельная патока ферментативная представляет собой высококачественный продукт, широко используемый в кондитерской промышленности. Она служит эффективным подсластителем и антикристаллизатором для кондитерских изделий, улучшая их текстуру и увеличивая срок хранения. Патока также выполняет функцию связующего ингредиента, придавая сладость и однородность соусам, заправкам, топпингам и наполнителям. В производстве сладких снеков она улучшает органолептические характеристики и долговечность продукции, обеспечивая превосходные результаты в конечных изделиях.
Технические характеристики
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40
Содержание сухих веществ, %, max.
83
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Выпечка
- Реология теста
- Придает рассыпчатость
- Устойчивость к повреждениям
- Улучшение структуры
- Улучшение структуры
- Улучшает внешний вид
Молочные продукты
- Препятствует образованию комков
- Связывающий агент
- Наполнитель
- Дегидратируемый агент
- Влияет на вязкость
Кондитерские изделия
- Контроль влажности
- Придает гладкость
- Улучшение структуры
- Загустение и стабилизация
- Формирование изделия
Безалкогольные напитки
- Препятствует образованию комков
- Наполнитель
- Придает рассыпчатость
- Контроль сладости
- Моделирование вязкости
Готовые смеси
- Контроль влажности
- Препятствует разделение фаз и обеспечение стабильности
- Улучшение структуры
Алкогольные напитки, пивоварение
- Улучшение структуры
- Источник ферментированных сахаров
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость