Кукурузный зародыш
Условия поставки
0
кг
любой объем
Описание товара
Кукурузный зародыш — это ценный компонент кукурузного зерна, отделяемый в процессе переработки. Он содержит от 84% до 86% жира и используется для производства кукурузного масла и в качестве компонента кормов. Благодаря высокому содержанию жира и питательных веществ, кукурузный зародыш обогащает как корма, так и растительные масла, поддерживая их высокое качество и питательную ценность.
Технические характеристики
Содержание влаги, % (max.)
13%
Насыпной вес, г/дм 3
450 - 550
Показатель рН
4,0 - 6,0
Массовая доля протеина, %, max.
0.4
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
0.4
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Выпечка
- Реология теста
- Придает рассыпчатость
- Устойчивость к повреждениям
- Улучшение структуры
- Загустение и стабилизация
- Улучшает внешний вид
Молочные продукты
- Препятствует образованию комков
- Связывающий агент
- Наполнитель
- Дегидратируемый агент
- Влияет на вязкость
Кондитерские изделия
- Придает гладкость
- Контроль влажности
- Улучшение структуры
- Загустение и стабилизация
- Формирование изделия
Безалкогольные напитки
- Препятствует образованию комков
- Наполнитель
- Придает рассыпчатость
- Контроль сладости
- Моделирование вязкости
Готовые смеси
- Контроль влажности
- Препятствует разделение фаз и обеспечение стабильности
- Улучшение структуры
Алкогольные напитки, пивоварение
- Улучшение структуры
- Источник ферментированных сахаров
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость