Мальтодекстриновый сироп
Условия поставки
0
кг
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Мальтодекстриновый сироп — это органическое вещество, получаемое путём неполного гидролиза крахмала. Он служит эффективным подсластителем и загустителем, обладая нейтральным или слегка сладковатым вкусом и отличной растворимостью в воде. Мальтодекстрины используются в широком ассортименте продуктов, включая йогурты, пудинги, соусы, заправки для салатов, хлебобулочные и кондитерские изделия, чипсы, мороженое, шоколадные батончики и колбасы. Этот сироп помогает улучшить текстуру и консистенцию продукции, обеспечивая её высокое качество и стабильность.
Технические характеристики
Содержание сухих веществ, %
70-72
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
20 – 25
Применение
Переработанное мясо и рыба
Соусы и заправки
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Переработанное мясо и рыба
- Усиление вкуса
- Усиление ощущения жира в нежирных
- Ускорение процесса созревания сухих колбас продуктах
- Снижение риска закисания фарша
Соусы и заправки
- Предоставление продукта мягкой текстуры
- Усиление ощущения жира в нежирных продуктах
- Увеличивается доля сухого вещества
Кондитерские изделия
- Уменьшение кристаллизации
- Улучшение вкуса
- Предотвращение засахаривания
Безалкогольные напитки
- Регулировка сладости
- Увеличивает сухое вещество за счет частичной замены молока или сахара
- Растет вязкость
- Предотвращение осадка
- Анти комкующие свойства
- Улучшение пенообразующих свойств (для газированных напитков)