Низкоосахаренная патока
Условия поставки
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Низкоосахаренная патока является идеальным решением для продуктов, где необходим экономичный источник сухих веществ без значительного увеличения сладости. С высоким содержанием высших сахаров, она эффективно предотвращает кристаллизацию и засыхание, улучшая текстуру готовой продукции. Широко используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, она способствует улучшению консистенции и долговечности продуктов, обеспечивая их высокое качество.
Технические характеристики
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
60
Содержание сухих веществ, %, max.
83
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Консервированные продукты
Выпечка
- Усиление жевательных свойств
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Реология теста
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Контроль сладости
- Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
Молочные продукты
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
- Быстрое получение необходимой текстуры
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
- Энергетическая ценность
- Осмотический контроль
Готовые смеси
- Контроль кристаллизации
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
Консервированные продукты
- Улучшение структуры
- Контроль сладости
- Контроль кристаллизации
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Влияет на вязкость
Запросить цену
фура