Мальтозная патока
Условия поставки
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Мальтозная патока — это натуральный продукт с высоким содержанием дисахарида мальтоза. Она обладает характеристиками, сходными с солодовым пивным суслом, и используется в пивоварении для придания напиткам необходимой плотности и вкусовых качеств. Несбраживаемые сахара придают патоке особые вкусовые характеристики и делают её ценным компонентом в производстве пива и других напитков. Высокое содержание мальтозы обеспечивает отличные органолептические свойства и необходимую плотность.
Технические характеристики
Содержание мальтозы, %
35-75
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40-60
Содержание сухих веществ, %, max.
78
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
8
Окрашенность, ед. EBC (max.)
0,85
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Соусы и заправки
Выпечка
- Усиление жевательных свойств
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Реология теста
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Глянцевая или блестящая поверхность
Молочные продукты
- Обеспечивает стабильность
- Формирование необходимой структуры
- Влияет на вязкость
- Контроль сладости
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
- Энергетическая ценность
- Источник сухих веществ
Готовые смеси
- Контроль кристаллизации
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Связывающий агент
Соусы и заправки
- Контроль сладости
- Придает гладкость
- Устойчивость к синерезису
- Влияет на вязкость